泰安市委常委、组织部长高尚山来校走访慰问
发布人:时群  发布时间:2019-09-12   动态浏览次数:10

95日,在第35个教师节来临之际,泰安市委常委、组织部长、市委教育工作领导小组组长高尚山,市教育局党组书记、局长梁久军一行来校走访慰问,为全体教职工送上节日祝福。党委书记范真、党委副书记李进京等在第二会议室与高尚山一行进行了座谈交流。党办院办、人事处、教务处、科研处负责人,教师代表参加座谈会。

范真对高尚山一行的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了学校的办学历史及近年来的改革发展成绩,感谢泰安市委、市政府对学校发展的大力支持。他说,作为泰安人民自己的大学,泰山学院将一如既往地主动对接地方行业、产业需求,积极融入新旧动能转换重大工程和乡村振兴战略,深度扎根泰安、融入泰安、服务泰安,加快推进以教师教育为鲜明特色的高水平应用型大学建设,为推动泰安市经济社会发展作出更大贡献。

高尚山向辛勤工作的广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意,对泰山学院近年来取得的办学成绩给予肯定。他指出,泰山学院充分发挥智力优势,深化产学研结合,在泰山文化研究、区域旅游规划、基础教育师资队伍培养等方面为推动泰安市地方经济社会发展做出了积极贡献。泰安市将一如既往地关心支持学校改革发展,积极帮助解决制约学校发展的瓶颈性问题,推动学校发展再上新台阶,实现校地互惠共赢发展。

座谈会前,高尚山一行饶有兴致地参观了学校虚拟仿真实验中心、万里与中国农村改革文献图片展。