省民政厅政策法规处来我校开展课题调研
发布人:时群  发布时间:2019-03-27   动态浏览次数:32

320日上午,省民政厅政策法规处有关领导莅临泰山学院,就我校李聪博士承担的2019年民政部重点委托课题“民政部门贯彻落实新时代党的建设总要求研究”开展调研。副校长王雷亭出席调研会。中心及马克思主义学院负责人、课题组成员参加调研会。

王雷亭向来宾介绍了近年来泰山学院的发展情况,并就课题的开展提出了要求,同时对下一步如何更好地在科学研究方面与政府合作提出了建议。

省民政厅政策法规处李晓梅处长、李茂荣调研员、刘兵调研员,泰安市民政局党组副书记、调研员鹿锋就课题开展提出意见和建议,要求课题组一定要深入民政系统开展党建工作调研,深入了解民政部门党建工作的行业特点和存在的突出问题,为民政部门更好地开展党建工作提出合理化建议,通过课题研究把山东省尤其是泰安市民政系统的党建经验向全国加以推广。

李聪,现为我校马克思主义学院副院长,副教授,也是我中心兼职教师,主要研究马克思社会形态理论与社会发展理论。

调研会结束后,大家一起参观了《万里与中国农村改革文献图片展》。