中心开展“强学习、提站位、深反思、 促整改”专题教育学习活动
发布人:时群  发布时间:2019-02-28   动态浏览次数:26

根据《中共泰山学院委员会关于迅速开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动实施方案》要求和学校工作安排,225日—26日,中心组织全体党员进行了集中学习。

中心负责同志传达了通知精神和学校要求,带领大家学习了省委书记刘家义《在全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话》、《教育部关于印发<新时代高校教师职业行为十项准则>的通知》、《新时代高校教师职业行为十项准则》等一系列上级文件,探讨了省内部分地市和学校发生的各类事件,结合部门工作实际,对涉及本部门的内容进行了梳理和排查。

与会同志一致表示,今后将继续加强理论学习和业务学习,进一步提高政治站位,坚定正确导向,不断提高工作执行力,为中心及学校发展建设贡献力量。会后,中心全体党员边学习边反思,并凝练形成学习总结,力求将学习精神落到实处。