济宁学院来我校考察交流
发布人:时群  发布时间:2019-06-10   动态浏览次数:10

65日,济宁学院副校长朱松涛一行来我校考察交流。校长秦梦华,副校长彭淑贞亲切会见朱松涛一行并进行座谈交流,评建办全体人员参加座谈会。

秦梦华对朱松涛一行表示热烈欢迎,并从办学历史、专业建设、科学研究、人才培养等方面简要介绍了我校的办学情况,重点介绍了评估期间评估专家在校考察的关注点。秦梦华指出,在学校党委和行政的正确领导下,各部门、各单位尽职尽责、通力配合,全校师生积极参与,顺利完成了教育部本科教学工作审核评估,充分展现了我校的本科教学成果,得到教育部专家的一致认可。秦梦华希望双方未来双方能够密切交流与合作,携手并进,共同发展。彭淑贞就本科教学审核评估相关准备工作与客人进行了交流。

朱松涛对我校的热情接待表示感谢,对泰山学院近年来取得的发展成绩表示赞赏,希望两校能进一步增强在学科专业、师资队伍建设等方面的合作,巩固友谊,相互学习,共同进步。

座谈会后,朱松涛一行参观了我校虚拟仿真实验中心、泰山文化研究成果展、教师教育基地及万里与中国农村改革文献图片展。