开馆仪式
发布人:冯旭  发布时间:2019-04-12   动态浏览次数:10

2010年7月15日上午10时,万里图书馆开馆仪式隆重举行。全国人大常委会原副委长
万里图书馆
万里图书馆(19张)
 何鲁丽,万里委员长的家人万伯翱、万仲翔、万淑鹏,山东省人大常委会原副主任王道玉,中共泰安市委书记、泰安市人大常委会主任杨鲁豫,中国科学院软件研究中心副主任胡德华,全国人大内务司法委员会委员、民革中央秘书长李惠东,著名军旅作家、解放军出版社总编辑董保存,人民出版社社长助理、副编审侯俊智,新华出版社代表王慧明,泰山学院党委书记、院长马春林等领导出席仪式。
中共中央政治局原常委、全国政协原主席李瑞环,中共中央政治局原委员、全国人大常委会原副委员长田纪云通过万伯翱先生转达了热烈祝贺的心情。中共山东省委常委、济南市委书记焉荣竹,中共阿坝州委书记侍俊,国电物资集团有限公司总经理韩方运等也发来贺电;国家图书馆、山东省图书馆等四十余家单位以各种形式表示祝贺。
何鲁丽、王道玉为“中国改革发展史研究中心”揭牌,何鲁丽、万伯翱、王道玉、杨鲁豫为“万里图书馆”开馆剪彩。